Museumsdorf Krumbach

Die Bucklige Welt wie sie keiner mehr kennt

Danke für Ihren Besuch !

Wir freuen uns, dass sie eine Reise in die Vergangenheit der Buckligen Welt unternommen haben. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Eindrücke von unserem kleinen Flecken Erde mit uns teilen würden.

Rebekka Hahnenkamp
10.04.2017 23:01:56
Ich war beim Ostermarkt und mich hat die romantische Stube sehr beeindruckt. Auch die Tatsache, dass aus dem riesigen Steinhaufen ein Haus entstehen soll finde ich umwerfend. Im Herbst komme ich wieder und dann bin ich neugierig ob aus dem Steinhaufen ein Haus geworden ist :-) Liebe Grüße aus dem Burgenland
Eva Weinlich
09.11.2016 00:42:30
Liebes Museumsteam !
Ich schafft wirklich großartiges. Bei der Hochzeit meiner Cousine war ich zum Ersten Mal bei Euch und beim Adventmarkt sehen wir uns wieder. Ich freue mcih schon, wenn das "neue" alte Gebäude eröffnet wird.
liebe Grüße aus Linz
Stefan Breitenbaum
24.08.2016 14:56:48
Gratulation zu diesem wunderbaren Ensemble. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Bad Schönau und schaue wieder vorbei.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!